中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

市水利局迅速传达贯彻市委扫黑除恶专项斗争工作部署要求

文章来源:局办公室   发布时间:2019-04-12 01:53:00   栏目:水利新闻   作者:机关党委 张旦   浏览次数:  

  410日下午和晚上,市水利局召开党委中心组(扩大)专题学习暨党委会议,集中学习中央和省、市关于扫黑除恶专项斗争的指示要求,迅速传达贯彻中央扫黑除恶第15督导组与江西省委工作通报对接会、410日上午中央扫黑除恶第15督导组督导九江市工作汇报会、动员会以及下午市委常委扫黑除恶专项斗争专题会议精神,研究贯彻落实意见。局党委书记、局长叶树国主持会议并讲话,局领导班子成员、机关各科(站、室)和局直各单位负责同志参加会议。

 

  会议要求,全体党员干部要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实站在讲政治的高度,按照中央和省、市部署要求,主动担当作为,坚决打赢水利行业扫黑除恶专项斗争这场硬仗。一是深入专题学习,提高政治站位。要进一步深入学习领会习近平总书记对扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,增强贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争决策部署的自觉性、主动性;二是开展责任剖析,切实查找问题。每个领导班子成员、各科室和单位负责同志都要把自己摆进去,结合工作实际,对扫黑除恶专项斗争履责情况进行深刻剖析,切实查摆自身存在的问题;三是狠抓问题整改,努力走在前列。要根据中央督导组的要求,针对查摆的问题提出有针对性的整改措施,明确责任人,切实抓好整改;四是紧盯线索摸排,促使纵深推进。要广泛发动群众,进一步调动全市水利系统广大干部职工的积极性,加大线索摸排力度,不断把水利行业扫黑除恶专项斗争向纵深推进。