中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

修水县水利局、湖口县水利局陆续挂牌成立

文章来源:局办公室   发布时间:2019-01-31 08:48:00   栏目:水利新闻   作者:修水县水利局 马秋林 湖口县水利局 张晓园   浏览次数:  

  修水县水利局正式挂牌 

  128日,修水县水利局正式挂牌。县委常委、农工部部长梅勇,县政府副县长冷芬华等领导参加县水利局干部大会暨挂牌仪式。 

  挂牌仪式上,梅勇等领导强调,必须认真贯彻执行中央和省委、市委、县委有关机构改革规定,严肃纪律要求,严明政治纪律、严明组织纪律、严肃干部人事纪律、严肃财经纪律、严明廉洁纪律。同时,要迅速进入工作状态,进一步压实班子成员责任分工,把任务分解落实到人;要尽快进入角色,既要确保今年工作圆满收关,又要通盘谋划好明年乃至今后几年的工作,确保工作不断档,实现各项工作的无缝对接,努力开创新的工作局面,谱写干事创业的新篇章。 

 

 

湖口县水利局揭牌成立

 

    

  130号,湖口县水利局举行揭牌仪式,标志着我县水利局正式挂牌成立。县政府副县长李水木出席活动并揭牌。 

  新组建的县水利局作为县政府组成部门,整合了县水务局的职责,湖口县水利局既承担全县水行政主管工作,又承担县河长湖长制日常工作。主要是负责全县各类水工程的规划计划、勘测普查、组织实施、建设管理,统一管理城乡水资源,加强水土保持,履行水政监察和水行政执法工作,组织、协调、监督、指导全县防洪排涝抗旱和组织全县河长制及农田水利基本建设。组织、指导水利设施、水域、河道及其岸线的管理与保护,县内主要河道的治理与开发,开展重要水利工程项目建设等。