中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

送温情,暖人心——叶树国走访慰问离退休老同志

文章来源:局办公室   发布时间:2019-01-30 08:48:00   栏目:水利新闻   作者:市河道湖泊管理局 江国平   浏览次数:  

  129日上午,在农历新春佳节即将来临之际,九江市水利局党委书记、局长叶树国率队走访慰问市水利系统离退休老同志,带去了单位精心准备的慰问品,送上了新春佳节的美好祝福。市水利局党委委员、市河湖局局长徐成等同志陪同走访。

  叶树国在看望离退休老同志时,和他们进行了亲切交流,详细了解他们的家庭生活、身体健康状况,以及生活上遇到的困难等等。同时叮嘱老人们要保重身体,注意饮食结构,合理安排作息时间,多活动,多和儿孙们共享天伦之乐。并衷心祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。离退休老同志们对市水利局和市河湖局的关怀慰问表示由衷的感谢,并祝愿水利事业在2019年取得更加辉煌的成就。

 

 

 

  市水利局和市河湖局一直对离退休老同志十分关心,不忘离退休在家安度晚年的老职工,不忘他们在岗时为水利发展洒下的辛勤汗水,每年均会组织人员多次看望和慰问,让他们感受组织的温暖。