中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

市水利局召开2019年老同志新春座谈会

文章来源:局办公室   发布时间:2019-01-29 16:43:00   栏目:水利新闻   作者:办公室 李晓明   浏览次数:  

  在新春佳节即将来临之际,128日,市水利局党委书记、局长叶树国主持召开2019年老同志新春座谈会,与全体老干部共迎新春佳节,共商水利发展大计。副局长袁建生出席会议。 

  会上,袁建生通报了市水利局2018年主要工作情况、亮点及2019年基本思路。 

  与会的老同志们踊跃发言,在感谢局党委对老同志关心关爱的同时,由衷地为市水利局2018年所取得的工作成绩纷纷点赞,为开创水利工作新局面建言献策。 

  叶树国代表局党委和全体干部职工,对各位老领导、老同志长期以来对市水利事业的关心关注,表示衷心感谢,并向他们致以新春祝愿。 

   叶树国指出,过去的一年是不平凡的一年,市水利局首次接受了市委政治巡察,成功举办了第十二届江西水利桂花节,牵头起草了《九江市城市湖泊保护条例》,进行了机构改革,取得的成绩离不开老同志的支持和鼓励。希望全体老同志继续奉献余热,围绕中心、服务大局,为实现九江水利高质量跨越式发展贡献智慧和力量。 

  全体老同志表示,将一如既往地抓好老年支部、老年体协、老年科协工作,推动局老年工作再上台阶。