中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

庐山市国家水土保持重点工程虎口冲小流域开展在建项目核查

文章来源:局办公室   发布时间:2018-12-05 12:24:00   栏目:水利新闻   作者:庐山市水利局 陈云   浏览次数:  

  为了进一步加强国家水土保持重点工程建设管理,规范国家水土保持重点工程信息化监管,受江西省水利厅水保处委托, 2018123-4日,江西省水土保持科学研究院核查组来我市开展2018年国家水土保持重点工程虎口冲小流域在建项目核查工作。 

  核查组通过询问、听汇报、查阅文件资料、无人机野外图斑等核查等方式,就我市虎口冲小流域水土保持重点工程建设项目在前期工作、计划管理、建设管理及工程进度等方面开展了认真细致的核查。 

水土保持在建项目核查

 

  通过两天的核查工作,核查组认为我市上报国家水土保持重点工程信息系统数据真实有效;对我市虎口冲小流域水土保持措施进度和质量、措施图斑完成情况表示认可;特别对小流域结合农村环境改造开展的水土保持清洁工程、结合精准扶贫开展的经果林扶贫产业建设达到的效果表示满意。