中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

两学一做见行动 无偿献血筑忠诚

文章来源:信息中心   发布时间:2017-09-27 20:24:00   栏目:水利新闻   作者:余晓霞   浏览次数:  

 

 

 

 

 

  “两学一做见行动  无偿献血筑忠诚”,9月22日上午,九江市水利局组织市直水利系统志愿者参加无偿献血活动。 

 

  早晨不到9点,参加献血的干部职工就早早在局大门口等候献血车的到来。大家在医护人员的引导下,依次领表、填表、测血压、验血、献血、领取无偿献血证。

 

  参与献血的队伍中既有年轻的入党积极积分子,也有年过半百的老党员,既有初次献血者,也有连续多年的义务献血者。据市中心血站工作人员反馈,当天上午,我局献血人数近50人,献血总量约12000毫升。 

 

  “爱人者,人恒爱之”,献血不仅是奉献爱心,更是出于对社会的尊重和敬畏。水利系统干部职工胸怀无私奉献精神,用实际行动传递爱心与文明,是九江水利“上善若水、大爱无疆”精神彰显。